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Titre : Emploi Tourisme Type de document : document électronique Auteurs : Institut français du tourisme - IFT, Auteur Editeur : Paris : Institut français du tourisme - IFT Année de publication : 2020 Langues : Français (fre) Catégories : HOTELLERIE ; JOB ETUDIANT ; METIER DE L'EVENEMENTIEL ; METIER DES LOISIRS ; OFFRE D'EMPLOI ; RESTAURATION ; SPORT ; TOURISME ; TRANSPORT ; TRAVAIL SAISONNIER ; VOYAGISTE Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Plateforme numérique du secteur du tourisme regroupant un moteur de recherche d'offres d'emploi, des fiches métiers et des conseils pratiques. En ligne : https://monemploitourisme.fr/ Emploi Tourisme [document électronique] / Institut français du tourisme - IFT, Auteur . - Paris : Institut français du tourisme - IFT, 2020.
Langues : Français (fre)
Catégories : HOTELLERIE ; JOB ETUDIANT ; METIER DE L'EVENEMENTIEL ; METIER DES LOISIRS ; OFFRE D'EMPLOI ; RESTAURATION ; SPORT ; TOURISME ; TRANSPORT ; TRAVAIL SAISONNIER ; VOYAGISTE Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Plateforme numérique du secteur du tourisme regroupant un moteur de recherche d'offres d'emploi, des fiches métiers et des conseils pratiques. En ligne : https://monemploitourisme.fr/ Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Faire de la cuisine son métier Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Teillet, Auteur Editeur : Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama Année de publication : 2015 Collection : Métiers Importance : 138 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7590-2843-6 Langues : Français (fre) Catégories : METIER DE LA RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Guide de découverte des principaux métiers (en cuisine, en salle, restauration collective, organisation de réception) et des formations du secteur culinaire (CAP, BP, mention complémentaire MC, brevet technique des métiers BTM, brevet de maîtrise BM, certificat de qualification professionnelle CQP, titre professionnel, bacs professionnels et technologiques, BTS, licence professionnelle et formations supérieures spécialisées). Faire de la cuisine son métier [texte imprimé] / Antoine Teillet, Auteur . - Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama, 2015 . - 138 p. - (Métiers) .
ISBN : 978-2-7590-2843-6
Langues : Français (fre)
Catégories : METIER DE LA RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Guide de découverte des principaux métiers (en cuisine, en salle, restauration collective, organisation de réception) et des formations du secteur culinaire (CAP, BP, mention complémentaire MC, brevet technique des métiers BTM, brevet de maîtrise BM, certificat de qualification professionnelle CQP, titre professionnel, bacs professionnels et technologiques, BTS, licence professionnelle et formations supérieures spécialisées). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 5283 AGE7500 Livre CIDO Bibliothèque Accueil Sur demande Exclu du prêt
Titre : Le guide des écoles hôtelières & hospitality management Type de document : texte imprimé Auteurs : L'Etudiant, Auteur ; Thibault Dumas, Auteur Editeur : Paris [France] : L'Etudiant Année de publication : 2022 Importance : 135 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-38015-613-3 Langues : Français (fre) Catégories : FORMATION ; HOTELLERIE ; RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Le guide complet des formations pour travailler dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : les 10 questions à se poser avant de débuter sa formation ; le panorama des formations en lycée et CFA, en école privée et à l'université. Le guide des écoles hôtelières & hospitality management [texte imprimé] / L'Etudiant, Auteur ; Thibault Dumas, Auteur . - Paris [France] : L'Etudiant, 2022 . - 135 p.
ISBN : 978-2-38015-613-3
Langues : Français (fre)
Catégories : FORMATION ; HOTELLERIE ; RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Le guide complet des formations pour travailler dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : les 10 questions à se poser avant de débuter sa formation ; le panorama des formations en lycée et CFA, en école privée et à l'université. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 16343 AGE7500 Livre CIDO Economie - gestion En consultation sur place Exclu du prêt
Titre : Le guide des formations hôtelières d'excellence Type de document : texte imprimé Auteurs : Thibault Dumas, Auteur Editeur : Paris [France] : L'Etudiant Année de publication : 2016 Collection : Métiers, ISSN 1262-327X num. 259 Importance : 167 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8176-0541-8 Langues : Français (fre) Catégories : ETABLISSEMENT DE FORMATION ; METIER DE L'HOTELLERIE Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Un guide pour choisir la formation hôtelière adaptée à son projet : CAP hôtellerie-restauration, bacs pros service ou cuisine, bac technologique de l’hôtellerie, mention complémentaire (10 spécialisations de MC), BTS hôtellerie-restauration, écoles privées spécialisées en France et à l'international, bachelor, licence professionnelle, master, MBA, doctorat. En complément, le carnet d'adresses des établissements de formation. Note de contenu : - 10 questions à se poser avant de débuter sa formation
- au lycée ou en CFA, des formations hétérogènes
- les écoles privées, en route vers l'excellence
- les voies alternativesLe guide des formations hôtelières d'excellence [texte imprimé] / Thibault Dumas, Auteur . - Paris [France] : L'Etudiant, 2016 . - 167 p.. - (Métiers, ISSN 1262-327X; 259) .
ISBN : 978-2-8176-0541-8
Langues : Français (fre)
Catégories : ETABLISSEMENT DE FORMATION ; METIER DE L'HOTELLERIE Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Un guide pour choisir la formation hôtelière adaptée à son projet : CAP hôtellerie-restauration, bacs pros service ou cuisine, bac technologique de l’hôtellerie, mention complémentaire (10 spécialisations de MC), BTS hôtellerie-restauration, écoles privées spécialisées en France et à l'international, bachelor, licence professionnelle, master, MBA, doctorat. En complément, le carnet d'adresses des établissements de formation. Note de contenu : - 10 questions à se poser avant de débuter sa formation
- au lycée ou en CFA, des formations hétérogènes
- les écoles privées, en route vers l'excellence
- les voies alternativesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 8633 AGE7500 Livre CIDO Bibliothèque Accueil Sur demande Exclu du prêt
Titre : J'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent Type de document : texte imprimé Auteurs : L'Etudiant, Auteur ; Ludmilla Guillet, Auteur Editeur : Paris [France] : L'Etudiant Année de publication : 2022 Importance : 143 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-38015-465-8 Langues : Français (fre) Catégories : DIETETICIEN ; JOURNALISME ; METIER DE BOUCHE ; METIER DE LA RESTAURATION ; OENOLOGUE ; RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Panorama des métiers en lien avec la cuisine. Pour chaque métier référencé sont synthétisées : les formations possibles, les qualités requises, les caractéristiques de l'insertion professionnelle. Des témoignages de professionnels viennent compléter ces présentations.
Note de contenu : - gastronomie et restauration
- les métiers de bouche
- les autres métiers : arts culinaires, rédaction culinaireJ'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent [texte imprimé] / L'Etudiant, Auteur ; Ludmilla Guillet, Auteur . - Paris [France] : L'Etudiant, 2022 . - 143 p.
ISBN : 978-2-38015-465-8
Langues : Français (fre)
Catégories : DIETETICIEN ; JOURNALISME ; METIER DE BOUCHE ; METIER DE LA RESTAURATION ; OENOLOGUE ; RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Panorama des métiers en lien avec la cuisine. Pour chaque métier référencé sont synthétisées : les formations possibles, les qualités requises, les caractéristiques de l'insertion professionnelle. Des témoignages de professionnels viennent compléter ces présentations.
Note de contenu : - gastronomie et restauration
- les métiers de bouche
- les autres métiers : arts culinaires, rédaction culinaireExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 15894 AGE7500 Livre CIDO Economie - gestion En consultation sur place Exclu du prêt PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkRéférentiels d'activités tourisme et hôtellerie
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