Détail de l'auteur
Auteur Thibault Dumas |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le guide des écoles hôtelières & hospitality management / L'Etudiant
Titre : Le guide des écoles hôtelières & hospitality management Type de document : texte imprimé Auteurs : L'Etudiant, Auteur ; Thibault Dumas, Auteur Editeur : Paris [France] : L'Etudiant Année de publication : 2022 Importance : 135 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-38015-613-3 Langues : Français (fre) Catégories : FORMATION ; HOTELLERIE ; RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Le guide complet des formations pour travailler dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : les 10 questions à se poser avant de débuter sa formation ; le panorama des formations en lycée et CFA, en école privée et à l'université. Le guide des écoles hôtelières & hospitality management [texte imprimé] / L'Etudiant, Auteur ; Thibault Dumas, Auteur . - Paris [France] : L'Etudiant, 2022 . - 135 p.
ISBN : 978-2-38015-613-3
Langues : Français (fre)
Catégories : FORMATION ; HOTELLERIE ; RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Le guide complet des formations pour travailler dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : les 10 questions à se poser avant de débuter sa formation ; le panorama des formations en lycée et CFA, en école privée et à l'université. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 16343 AGE7500 Livre CIDO Economie - gestion En consultation sur place Exclu du prêt Le guide des formations hôtelières d'excellence / Thibault Dumas
Titre : Le guide des formations hôtelières d'excellence Type de document : texte imprimé Auteurs : Thibault Dumas, Auteur Editeur : Paris [France] : L'Etudiant Année de publication : 2016 Collection : Métiers, ISSN 1262-327X num. 259 Importance : 167 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8176-0541-8 Langues : Français (fre) Catégories : ETABLISSEMENT DE FORMATION ; METIER DE L'HOTELLERIE Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Un guide pour choisir la formation hôtelière adaptée à son projet : CAP hôtellerie-restauration, bacs pros service ou cuisine, bac technologique de l’hôtellerie, mention complémentaire (10 spécialisations de MC), BTS hôtellerie-restauration, écoles privées spécialisées en France et à l'international, bachelor, licence professionnelle, master, MBA, doctorat. En complément, le carnet d'adresses des établissements de formation. Note de contenu : - 10 questions à se poser avant de débuter sa formation
- au lycée ou en CFA, des formations hétérogènes
- les écoles privées, en route vers l'excellence
- les voies alternativesLe guide des formations hôtelières d'excellence [texte imprimé] / Thibault Dumas, Auteur . - Paris [France] : L'Etudiant, 2016 . - 167 p.. - (Métiers, ISSN 1262-327X; 259) .
ISBN : 978-2-8176-0541-8
Langues : Français (fre)
Catégories : ETABLISSEMENT DE FORMATION ; METIER DE L'HOTELLERIE Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Un guide pour choisir la formation hôtelière adaptée à son projet : CAP hôtellerie-restauration, bacs pros service ou cuisine, bac technologique de l’hôtellerie, mention complémentaire (10 spécialisations de MC), BTS hôtellerie-restauration, écoles privées spécialisées en France et à l'international, bachelor, licence professionnelle, master, MBA, doctorat. En complément, le carnet d'adresses des établissements de formation. Note de contenu : - 10 questions à se poser avant de débuter sa formation
- au lycée ou en CFA, des formations hétérogènes
- les écoles privées, en route vers l'excellence
- les voies alternativesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 8633 AGE7500 Livre CIDO Economie - gestion En consultation sur place Exclu du prêt Les métiers de la comptabilité, de l'expertise comptable et de l'audit / L'Etudiant
Titre : Les métiers de la comptabilité, de l'expertise comptable et de l'audit Type de document : texte imprimé Auteurs : L'Etudiant, Auteur ; Thibault Dumas, Auteur Mention d'édition : 3e édition Editeur : Paris [France] : L'Etudiant Année de publication : 2018 Collection : Métiers, ISSN 1262-327X num. 564 Importance : 179 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8176-0617-0 Langues : Français (fre) Catégories : EXPERT COMPTABLE ; FONCTION AUDIT ; FONCTION COMPTABLE FINANCIERE ; METIER DE LA COMPTABILITE ; METIER DE LA FINANCE ; METIER DU CONTROLE DE GESTION Index. décimale : AGE1400 Comptabilité d'entreprise - Gestion, management Résumé : Panorama des principaux métiers de la comptabilité (expert-comptable, assistant paie, auditeur financier, contrôler de gestion, directeur financier) et des formations permettant d'y accéder (BTS, DUT, DCG, DSCG, DEC, master). Note de contenu : - le métier "mal aimé, je suis le mal-aimé"
- les études : "et un, et deux, et trois" diplômes
- le secteur : "on parle d'une révolution"Les métiers de la comptabilité, de l'expertise comptable et de l'audit [texte imprimé] / L'Etudiant, Auteur ; Thibault Dumas, Auteur . - 3e édition . - Paris [France] : L'Etudiant, 2018 . - 179 p.. - (Métiers, ISSN 1262-327X; 564) .
ISBN : 978-2-8176-0617-0
Langues : Français (fre)
Catégories : EXPERT COMPTABLE ; FONCTION AUDIT ; FONCTION COMPTABLE FINANCIERE ; METIER DE LA COMPTABILITE ; METIER DE LA FINANCE ; METIER DU CONTROLE DE GESTION Index. décimale : AGE1400 Comptabilité d'entreprise - Gestion, management Résumé : Panorama des principaux métiers de la comptabilité (expert-comptable, assistant paie, auditeur financier, contrôler de gestion, directeur financier) et des formations permettant d'y accéder (BTS, DUT, DCG, DSCG, DEC, master). Note de contenu : - le métier "mal aimé, je suis le mal-aimé"
- les études : "et un, et deux, et trois" diplômes
- le secteur : "on parle d'une révolution"Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 1448 AGE1400 Livre CIDO Economie - gestion En consultation sur place Exclu du prêt