Logo Université Jean Moulin - Lyon 3
  • Accueil
  • Recherches thématiques
    • Formations
    • Métiers et compétences
    • Stages et emploi
    • Mobilité internationale
  • Sites web
    • Sites essentiels
    • Sites spécialisés
  • Dossiers d'info
  • En pratique
    • Qui sommes-nous ?
    • Mode d'emploi
    • Nous contacter
Poser une question à une documentaliste

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
  • Historique de recherche

SCUIO-IP Université Jean Moulin Lyon 3

Besoin d'aide ?

Nos ressources en orientation et insertion professionnelle

Faire une recherche avancée

Accéder à mon historique de recherches

Besoin d'aide ?

Catalogue de ressources

Faire une recherche avancée

Besoin d'aide ?

 Image décorative
  • Accueil
  • Recherches thématiques
    • Formations
    • Métiers et compétences
    • Stages et emploi
    • Mobilité internationale
  • Sites web
    • Sites essentiels
    • Sites spécialisés
      • Formations
      • Métiers, fonctions
      • Fonction publique
      • Stages et emploi
  • Dossiers d'info
  • En pratique
    • Qui sommes-nous ?
    • Mode d'emploi
    • Nous contacter

Nous suivre

  • Logo Facebook
  • Logo Instagram
  • Logo Linkedin
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Catégories

> INDUSTRIE > INDUSTRIE DE TRANSFORMATION > AGROALIMENTAIRE > METIER DE L'AGROALIMENTAIRE > METIER DE BOUCHE

METIER DE BOUCHE

Documents disponibles dans cette catégorie (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat à ma sélection
Faire du luxe son métier

texte imprimé

Faire du luxe son métier

Studyrama (groupe Studyrama-Vocatis), Auteur ; Antoine Teillet, Auteur | Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama | Métiers | 2022
Le secteur du luxe regroupe à la fois les métiers de la création, de la conception, de la fabrication et les métiers de la vente, du management et de la communication. Ce guide dresse un panorama de l'ensemble des métiers du secteur et des forma[...]
Plus d'information...
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Non prêtable
J'aime la cuisine

texte imprimé

J'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent

L'Etudiant, Auteur ; Ludmilla Guillet, Auteur | Paris [France] : L'Etudiant | 2022
Panorama des métiers en lien avec la cuisine. Pour chaque métier référencé sont synthétisées : les formations possibles, les qualités requises, les caractéristiques de l'insertion professionnelle. Des témoignages de professionnels viennent compl[...]
Plus d'information...
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Non prêtable
Les métiers du goût et des saveurs

texte imprimé

Les métiers du goût et des saveurs

ONISEP, Auteur | Marne-la-Vallée cedex 2 [France] : ONISEP | Parcours, ISSN 1765-9329 | 2021
Présentation des métiers et des formations du domaine de la gastronomie illustrés par des témoignages et portraits de professionnels. Quatre grandes familles de métiers sont distinguées : métiers de bouche, autour de la table (sommelier, cheffe [...]
Plus d'information...
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Non prêtable

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
  • Adresse

    SCUIO-IP
    Centre d’Information de Documentation et d’Orientation (CIDO)
    Manufacture des Tabacs
    6 rue Rollet
    69008 Lyon

  • Horaires du CIDO

    Lundi au vendredi
    8h30-12h30 / 13h30-17h
    (fermé le vendredi après-midi)

  • Contact

    04 78 78 78 40

    cido@univ-lyon3.fr

  • Adresse

    SCUIO-IP
    Centre d’Information de Documentation et d’Orientation (CIDO)
    Manufacture des Tabacs
    6 rue Rollet
    69008 Lyon

  • Horaires du CIDO

    Lundi au vendredi
    8h30-12h30 / 13h30-17h
    (fermé le vendredi après-midi)

  • Contact

    04 78 78 78 40

    cido@univ-lyon3.fr

Nous suivre

  • Logo Facebook
  • Logo Instagram
  • Logo Linkedin
  • Logo YouTube

Accessibilité

  • A-
  • A
  • A+
  • RGPD / Cookies
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Site institutionnel