Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation AGE7500 (20)



[article]
Titre : Au coeur de l'Institut Paul-Bocuse Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Dauvergne, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : pp. 25-28 Langues : Français (fre) Catégories : ETABLISSEMENT DE FORMATION ; METIER DE L'HOTELLERIE ; METIER DE LA RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Reportage à l'Institut Paul-Bocuse d’Écully sur les différents sites d'apprentissage des étudiants inscrits dans l'une des trois filières de Bachelor en 4 ans, dans le master ou le MSc en partenariat avec l'EM Lyon.
in L'Etudiant > 425 [01/03/2018] . - pp. 25-28[article] Au coeur de l'Institut Paul-Bocuse [texte imprimé] / Delphine Dauvergne, Auteur . - 2018 . - pp. 25-28.
Langues : Français (fre)
in L'Etudiant > 425 [01/03/2018] . - pp. 25-28
Catégories : ETABLISSEMENT DE FORMATION ; METIER DE L'HOTELLERIE ; METIER DE LA RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Reportage à l'Institut Paul-Bocuse d’Écully sur les différents sites d'apprentissage des étudiants inscrits dans l'une des trois filières de Bachelor en 4 ans, dans le master ou le MSc en partenariat avec l'EM Lyon.
[article]
Titre : Croupier : un métier d'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Tadduni, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.13 Langues : Français (fre) Catégories : METIER DES LOISIRS Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Fiche consacrée au métier de croupier.
in Rebondir > 191 [01/03/2012] . - p.13[article] Croupier : un métier d'avenir [texte imprimé] / Julie Tadduni, Auteur . - 2012 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in Rebondir > 191 [01/03/2012] . - p.13
Catégories : METIER DES LOISIRS Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Fiche consacrée au métier de croupier.
Titre : Emploi Tourisme Type de document : document électronique Auteurs : Institut français du tourisme - IFT, Auteur Editeur : Paris : Institut français du tourisme - IFT Année de publication : 2020 Langues : Français (fre) Catégories : HOTELLERIE ; JOB ETUDIANT ; METIER DE L'EVENEMENTIEL ; METIER DES LOISIRS ; OFFRE D'EMPLOI ; RESTAURATION ; SPORT ; TOURISME ; TRANSPORT ; TRAVAIL SAISONNIER ; VOYAGISTE Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Plateforme numérique du secteur du tourisme regroupant un moteur de recherche d'offres d'emploi, des fiches métiers et des conseils pratiques. En ligne : https://monemploitourisme.fr/ Emploi Tourisme [document électronique] / Institut français du tourisme - IFT, Auteur . - Paris : Institut français du tourisme - IFT, 2020.
Langues : Français (fre)
Catégories : HOTELLERIE ; JOB ETUDIANT ; METIER DE L'EVENEMENTIEL ; METIER DES LOISIRS ; OFFRE D'EMPLOI ; RESTAURATION ; SPORT ; TOURISME ; TRANSPORT ; TRAVAIL SAISONNIER ; VOYAGISTE Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Plateforme numérique du secteur du tourisme regroupant un moteur de recherche d'offres d'emploi, des fiches métiers et des conseils pratiques. En ligne : https://monemploitourisme.fr/ Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Faire de la cuisine son métier Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Teillet, Auteur Editeur : Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama Année de publication : 2015 Collection : Métiers Importance : 138 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7590-2843-6 Langues : Français (fre) Catégories : METIER DE LA RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Guide de découverte des principaux métiers (en cuisine, en salle, restauration collective, organisation de réception) et des formations du secteur culinaire (CAP, BP, mention complémentaire MC, brevet technique des métiers BTM, brevet de maîtrise BM, certificat de qualification professionnelle CQP, titre professionnel, bacs professionnels et technologiques, BTS, licence professionnelle et formations supérieures spécialisées). Faire de la cuisine son métier [texte imprimé] / Antoine Teillet, Auteur . - Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama, 2015 . - 138 p. - (Métiers) .
ISBN : 978-2-7590-2843-6
Langues : Français (fre)
Catégories : METIER DE LA RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Guide de découverte des principaux métiers (en cuisine, en salle, restauration collective, organisation de réception) et des formations du secteur culinaire (CAP, BP, mention complémentaire MC, brevet technique des métiers BTM, brevet de maîtrise BM, certificat de qualification professionnelle CQP, titre professionnel, bacs professionnels et technologiques, BTS, licence professionnelle et formations supérieures spécialisées). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 5283 AGE7500 Livre CIDO Bibliothèque Accueil Sur demande Exclu du prêt
Titre : Le guide des écoles hôtelières & hospitality management Type de document : texte imprimé Auteurs : L'Etudiant, Auteur ; Thibault Dumas, Auteur Editeur : Paris [France] : L'Etudiant Année de publication : 2022 Importance : 135 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-38015-613-3 Langues : Français (fre) Catégories : FORMATION ; HOTELLERIE ; RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Le guide complet des formations pour travailler dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : les 10 questions à se poser avant de débuter sa formation ; le panorama des formations en lycée et CFA, en école privée et à l'université. Le guide des écoles hôtelières & hospitality management [texte imprimé] / L'Etudiant, Auteur ; Thibault Dumas, Auteur . - Paris [France] : L'Etudiant, 2022 . - 135 p.
ISBN : 978-2-38015-613-3
Langues : Français (fre)
Catégories : FORMATION ; HOTELLERIE ; RESTAURATION Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Le guide complet des formations pour travailler dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : les 10 questions à se poser avant de débuter sa formation ; le panorama des formations en lycée et CFA, en école privée et à l'université. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 16343 AGE7500 Livre CIDO Economie - gestion En consultation sur place Exclu du prêt PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink