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Auteur Philippe Charollois |
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Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration / Philippe Charollois
Titre : Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Charollois, Auteur ; Fabrice Nidiau, Auteur ; Marie-Lorène Giniès, Auteur ; Sophie Le Gall, Auteur ; Hélène Bienaimé, Auteur Editeur : Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama Année de publication : 2020 Collection : Guides J Importance : 248 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7590-4252-4 Langues : Français (fre) Catégories : HOTELLERIE ; METIER DE L'HOTELLERIE ; METIER DE LA RESTAURATION ; RESTAURATION ; TOURISME Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Les secteurs du tourisme (tourismes culturel, d'affaires, bleu, etc) et de l'hôtellerie-restauration (hôtellerie indépendante, de plein air, chaines hôtelières, restauration collective, gastronomique, rapide, etc) et leurs métiers sont passés en revue. Les formations et diplômes du tourisme et de l'hôtellerie-restauration (CAP, mentions complémentaires, BTS, DUT, formations universitaires, écoles spécialisées) sont également décrits. Des conseils pour préparer son entrée dans la vie active concluent le document. Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration [texte imprimé] / Philippe Charollois, Auteur ; Fabrice Nidiau, Auteur ; Marie-Lorène Giniès, Auteur ; Sophie Le Gall, Auteur ; Hélène Bienaimé, Auteur . - Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama, 2020 . - 248 p.. - (Guides J) .
ISBN : 978-2-7590-4252-4
Langues : Français (fre)
Catégories : HOTELLERIE ; METIER DE L'HOTELLERIE ; METIER DE LA RESTAURATION ; RESTAURATION ; TOURISME Index. décimale : AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme Résumé : Les secteurs du tourisme (tourismes culturel, d'affaires, bleu, etc) et de l'hôtellerie-restauration (hôtellerie indépendante, de plein air, chaines hôtelières, restauration collective, gastronomique, rapide, etc) et leurs métiers sont passés en revue. Les formations et diplômes du tourisme et de l'hôtellerie-restauration (CAP, mentions complémentaires, BTS, DUT, formations universitaires, écoles spécialisées) sont également décrits. Des conseils pour préparer son entrée dans la vie active concluent le document. Exemplaires (1)
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