Titre : |
J'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
L'Etudiant, Auteur ; Ludmilla Guillet, Auteur |
Editeur : |
Paris [France] : L'Etudiant |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
143 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-38015-465-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
DIETETICIEN ; JOURNALISME ; METIER DE BOUCHE ; METIER DE LA RESTAURATION ; OENOLOGUE ; RESTAURATION
|
Index. décimale : |
AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme |
Résumé : |
Panorama des métiers en lien avec la cuisine. Pour chaque métier référencé sont synthétisées : les formations possibles, les qualités requises, les caractéristiques de l'insertion professionnelle. Des témoignages de professionnels viennent compléter ces présentations.
|
Note de contenu : |
- gastronomie et restauration
- les métiers de bouche
- les autres métiers : arts culinaires, rédaction culinaire |
J'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent [texte imprimé] / L'Etudiant, Auteur ; Ludmilla Guillet, Auteur . - Paris [France] : L'Etudiant, 2022 . - 143 p. ISBN : 978-2-38015-465-8 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
DIETETICIEN ; JOURNALISME ; METIER DE BOUCHE ; METIER DE LA RESTAURATION ; OENOLOGUE ; RESTAURATION
|
Index. décimale : |
AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme |
Résumé : |
Panorama des métiers en lien avec la cuisine. Pour chaque métier référencé sont synthétisées : les formations possibles, les qualités requises, les caractéristiques de l'insertion professionnelle. Des témoignages de professionnels viennent compléter ces présentations.
|
Note de contenu : |
- gastronomie et restauration
- les métiers de bouche
- les autres métiers : arts culinaires, rédaction culinaire |
|  |