Titre : | Commerce alimentaire de proximité |
Auteurs : | ONISEP, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne-la-Vallée cedex 2 [France] : ONISEP, 2020 |
Collection : | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01491-5 |
Format : | 32 p. |
Note générale : | Téléchargement gratuit sur onisep.fr |
Langues: | Français |
Index. décimale : | AGE5300 (Commerce, vente, grande distribution, franchise) |
Catégories : | COMMERCE ; CQP ; DOMAINE DE FORMATION ; GRANDE DISTRIBUTION ; METIER DE LA VENTE ; METIER DU COMMERCE |
Résumé : | Le secteur du commerce alimentaire emploie près de 75000 salariés au sein de petites et très petites entreprises. Au cœur de ses métiers : conseil et relation client, technicité et polyvalence. Les diplômes de formation initiale vont du CAP au bac+5. Il existe également 7 certificats de qualification professionnelle (CQP) délivrés par la branche professionnelle du commerce alimentaire de proximité. |
Note de contenu : |
- secteur : l'emploi en 8 points - portraits de pros : commerce/accueil - vente/conseil - management/direction - entrepreneuriat - formations : parcours - diplômes du secteur - questions/réponses |
En ligne : | https://www.onisep.fr/Decouvrir-les-metiers/Des-metiers-qui-recrutent/La-collection-Zoom-sur-les-metiers/Les-metiers-du-commerce-alimentaire-de-proximite |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
14224 | AGE5300 | Livre | CIDO | Economie - gestion | En consultation sur place | Exclu du prêt |