Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |
Auteurs : | ONISEP, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne-la-Vallée cedex 2 [France] : ONISEP, 2019 |
Collection : | Parcours, ISSN 1765-9329 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01455-7 |
Format : | 144 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | AGRI5300 (Industries agroalimentaires, œnologie, vins) |
Catégories : | AGROALIMENTAIRE ; FONCTION ACHAT APPROVISIONNEMENT ; FONCTION COMMERCIALE ; FONCTION CONTROLE QUALITE ; FONCTION LOGISTIQUE ; FONCTION MAINTENANCE ; FONCTION PRODUCTION ; FONCTION RECHERCHE DEVELOPPEMENT ; METIER DE L'AGROALIMENTAIRE |
Résumé : | Le secteur des industries agroalimentaires est en tête des emplois industriels en France et les métiers qu'il recouvre sont très diversifiés. Ce guide propose des fiches métiers, des témoignages de professionnels, des conseils pour construire son projet d'études, des indications sur les débouchés. En complétement, un guide pratique recense l'ensemble des établissements de formations. |
Note de contenu : |
- recherche et développement - production - qualité et maintenance - commercialisation et logistique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
10595 | AGRI5300 | Livre | CIDO | Sport - agriculture - environnement - sciences et techniques industrielles | En consultation sur place | Exclu du prêt |