Détail de l'auteur
Auteur Géraldine Dauvergne |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Bien choisir son bachelor Type de document : texte imprimé Auteurs : Géraldine Dauvergne, Auteur Editeur : Paris [France] : L'Etudiant Année de publication : 2015 Collection : Etudes, ISSN 1262-327x Importance : 197 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8176-0435-0 Langues : Français (fre) Catégories : BAC+3 ; BAC+4 ; ECOLE DE COMMERCE Index. décimale : ENSUP160.4 Ecoles de commerce Résumé : Panorama des spécificités du bachelor des écoles de commerce en 3 et 4 ans : sa valeur en France et à l'étranger, les poursuites d'études possibles, le coût des études, les critères à prendre en compte pour choisir, le palmarès 2014 des bachelors. Bien choisir son bachelor [texte imprimé] / Géraldine Dauvergne, Auteur . - Paris [France] : L'Etudiant, 2015 . - 197 p.. - (Etudes, ISSN 1262-327x) .
ISBN : 978-2-8176-0435-0
Langues : Français (fre)
Catégories : BAC+3 ; BAC+4 ; ECOLE DE COMMERCE Index. décimale : ENSUP160.4 Ecoles de commerce Résumé : Panorama des spécificités du bachelor des écoles de commerce en 3 et 4 ans : sa valeur en France et à l'étranger, les poursuites d'études possibles, le coût des études, les critères à prendre en compte pour choisir, le palmarès 2014 des bachelors. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 2082 ENSUP160.4 Livre CIDO Enseignement supérieur - Recherche En consultation sur place Exclu du prêt
Titre : Les métiers du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Géraldine Dauvergne, Auteur Editeur : Paris [France] : L'Etudiant Année de publication : 2017 Collection : Métiers, ISSN 1262-327X num. 591 Importance : 163 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8176-0585-2 Langues : Français (fre) Catégories : OENOLOGIE ; VITICULTURE Index. décimale : AGRI5300 Industries agroalimentaires, œnologie, vins Résumé : les principaux métiers de la filière du vin, les formations qui y conduisent. Les métiers du vin [texte imprimé] / Géraldine Dauvergne, Auteur . - Paris [France] : L'Etudiant, 2017 . - 163 p.. - (Métiers, ISSN 1262-327X; 591) .
ISBN : 978-2-8176-0585-2
Langues : Français (fre)
Catégories : OENOLOGIE ; VITICULTURE Index. décimale : AGRI5300 Industries agroalimentaires, œnologie, vins Résumé : les principaux métiers de la filière du vin, les formations qui y conduisent. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 8235 AGRI5300 Livre CIDO Sport - agriculture - environnement - sciences et techniques industrielles En consultation sur place Exclu du prêt