Titre : | Agroalimentaire |
Auteurs : | ONISEP, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne-la-Vallée cedex 2 [France] : ONISEP, 2025 |
Collection : | Parcours, ISSN 1765-9329 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01704-6 |
Format : | 136 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | AGRI5300 (Industries agroalimentaires, œnologie, vins) |
Catégories : | AGROALIMENTAIRE ; DIETETICIEN ; FONCTION COMMERCIALE ; FONCTION CONTROLE QUALITE ; FONCTION LOGISTIQUE ; FONCTION PRODUCTION ; FONCTION RECHERCHE DEVELOPPEMENT ; METIER DE L'AGROALIMENTAIRE |
Résumé : | L'agroalimentaire est le premier employeur industriel en France et les métiers qu'il recouvre sont très diversifiés. Ce guide propose des fiches métiers, des témoignages de professionnels, des conseils pour construire son projet d'études, des indications sur les débouchés. En complétement, un guide pratique recense l'ensemble des établissements de formations. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
13754 | AGRI5300 | Livre | CIDO | Sport - agriculture - environnement - sciences et techniques industrielles | En consultation sur place | Exclu du prêt |