| Titre : | J'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent |
| Auteurs : | L'Etudiant, Auteur ; Ludmilla Guillet, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris [France] : L'Etudiant, 2022 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-38015-465-8 |
| Format : | 143 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | AGE7500 (Hôtellerie, restauration, tourisme) |
| Catégories : | DIETETICIEN ; JOURNALISME ; METIER DE BOUCHE ; METIER DE LA RESTAURATION ; OENOLOGUE ; RESTAURATION |
| Résumé : |
Panorama des métiers en lien avec la cuisine. Pour chaque métier référencé sont synthétisées : les formations possibles, les qualités requises, les caractéristiques de l'insertion professionnelle. Des témoignages de professionnels viennent compléter ces présentations.
|
| Note de contenu : |
- gastronomie et restauration
- les métiers de bouche - les autres métiers : arts culinaires, rédaction culinaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 15894 | AGE7500 | Livre | CIDO | Economie - gestion | En consultation sur place | Exclu du prêt |
