Titre : | J'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent |
Auteurs : | L'Etudiant, Auteur ; Ludmilla Guillet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris [France] : L'Etudiant, 2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-38015-465-8 |
Format : | 143 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | AGE7500 (Hôtellerie, restauration, tourisme) |
Catégories : | DIETETICIEN ; JOURNALISME ; METIER DE BOUCHE ; METIER DE LA RESTAURATION ; OENOLOGUE ; RESTAURATION |
Résumé : |
Panorama des métiers en lien avec la cuisine. Pour chaque métier référencé sont synthétisées : les formations possibles, les qualités requises, les caractéristiques de l'insertion professionnelle. Des témoignages de professionnels viennent compléter ces présentations.
|
Note de contenu : |
- gastronomie et restauration
- les métiers de bouche - les autres métiers : arts culinaires, rédaction culinaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
15894 | AGE7500 | Livre | CIDO | Economie - gestion | En consultation sur place | Exclu du prêt |