| Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
| Auteurs : | ONISEP, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Marne-la-Vallée cedex 2 [France] : ONISEP, 2021 |
| Collection : | Zoom sur les métiers |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01550-9 |
| Format : | 32 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | AGE7500 (Hôtellerie, restauration, tourisme) |
| Catégories : | HOTELLERIE ; METIER DE L'HOTELLERIE ; METIER DE LA RESTAURATION ; RESTAURATION |
| Résumé : | Panorama des métiers de l'hôtellerie-restauration et des formations qui y conduisent (du CAP à la licence professionnelle, bachelor et master mention tourisme). |
| Note de contenu : |
- secteur : l'emploi en 10 points
- portraits de pros : relation client - portraits de pros : production - portraits de pros : management - portraits de pros : numérique - formations : à chacun et chacune son parcours - formations : les diplômes du secteur - formations : questions/réponses - quiz : mon top 3 des métiers |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14926 | AGE7500 | Livre | CIDO | Economie - gestion | En consultation sur place | Exclu du prêt |
