| Titre : | Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration |
| Auteurs : | Philippe Charollois, Auteur ; Fabrice Nidiau, Auteur ; Marie-Lorène Giniès, Auteur ; Sophie Le Gall, Auteur ; Hélène Bienaimé, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama, 2020 |
| Collection : | Guides J |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7590-4252-4 |
| Format : | 248 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | AGE7500 (Hôtellerie, restauration, tourisme) |
| Catégories : | HOTELLERIE ; METIER DE L'HOTELLERIE ; METIER DE LA RESTAURATION ; RESTAURATION ; TOURISME |
| Résumé : | Les secteurs du tourisme (tourismes culturel, d'affaires, bleu, etc) et de l'hôtellerie-restauration (hôtellerie indépendante, de plein air, chaines hôtelières, restauration collective, gastronomique, rapide, etc) et leurs métiers sont passés en revue. Les formations et diplômes du tourisme et de l'hôtellerie-restauration (CAP, mentions complémentaires, BTS, DUT, formations universitaires, écoles spécialisées) sont également décrits. Des conseils pour préparer son entrée dans la vie active concluent le document. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14283 | AGE7500 | Livre | CIDO | Economie - gestion | En consultation sur place | Exclu du prêt |
