| Titre : | Commerce alimentaire de proximité |
| Auteurs : | ONISEP, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Marne-la-Vallée cedex 2 [France] : ONISEP, 2020 |
| Collection : | Zoom sur les métiers |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01491-5 |
| Format : | 32 p. |
| Note générale : | Téléchargement gratuit sur onisep.fr |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | AGE5300 (Commerce, vente, grande distribution, franchise) |
| Catégories : | COMMERCE ; CQP ; DOMAINE DE FORMATION ; GRANDE DISTRIBUTION ; METIER DE LA VENTE ; METIER DU COMMERCE |
| Résumé : | Le secteur du commerce alimentaire emploie près de 75000 salariés au sein de petites et très petites entreprises. Au cœur de ses métiers : conseil et relation client, technicité et polyvalence. Les diplômes de formation initiale vont du CAP au bac+5. Il existe également 7 certificats de qualification professionnelle (CQP) délivrés par la branche professionnelle du commerce alimentaire de proximité. |
| Note de contenu : |
- secteur : l'emploi en 8 points - portraits de pros : commerce/accueil - vente/conseil - management/direction - entrepreneuriat - formations : parcours - diplômes du secteur - questions/réponses |
| En ligne : | https://www.onisep.fr/Decouvrir-les-metiers/Des-metiers-qui-recrutent/La-collection-Zoom-sur-les-metiers/Les-metiers-du-commerce-alimentaire-de-proximite |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14224 | AGE5300 | Livre | CIDO | Economie - gestion | En consultation sur place | Exclu du prêt |
