Logo Université Jean Moulin - Lyon 3
  • Accueil
  • Recherches thématiques
    • Formations
    • Métiers et compétences
    • Stages et emploi
    • Mobilité internationale
  • Sites web
    • Sites essentiels
    • Sites spécialisés
  • Dossiers d'info
  • En pratique
    • Qui sommes-nous ?
    • Mode d'emploi
    • Nous contacter
Poser une question à une documentaliste

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
  • Historique de recherche

SCUIO-IP Université Jean Moulin Lyon 3

Besoin d'aide ?

Nos ressources en orientation et insertion professionnelle

Faire une recherche avancée

Accéder à mon historique de recherches

Besoin d'aide ?

Catalogue de ressources

Faire une recherche avancée

Besoin d'aide ?

 Image décorative
  • Accueil
  • Recherches thématiques
    • Formations
    • Métiers et compétences
    • Stages et emploi
    • Mobilité internationale
  • Sites web
    • Sites essentiels
    • Sites spécialisés
      • Formations
      • Métiers, fonctions
      • Fonction publique
      • Stages et emploi
  • Dossiers d'info
  • En pratique
    • Qui sommes-nous ?
    • Mode d'emploi
    • Nous contacter

Nous suivre

  • Logo Facebook
  • Logo Instagram
  • Logo Linkedin
  1. Accueil
  2. Retour

Les métiers de l'agroalimentaire
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Titre : Les métiers de l'agroalimentaire
Auteurs : ONISEP, Auteur
Type de document : texte imprimé
Editeur : Marne-la-Vallée cedex 2 [France] : ONISEP, 2019
Collection : Parcours, ISSN 1765-9329
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01455-7
Format : 144 p.
Langues: Français
Index. décimale : AGRI5300 (Industries agroalimentaires, œnologie, vins)
Catégories : AGROALIMENTAIRE ; FONCTION ACHAT APPROVISIONNEMENT ; FONCTION COMMERCIALE ; FONCTION CONTROLE QUALITE ; FONCTION LOGISTIQUE ; FONCTION MAINTENANCE ; FONCTION PRODUCTION ; FONCTION RECHERCHE DEVELOPPEMENT ; METIER DE L'AGROALIMENTAIRE
Résumé : Le secteur des industries agroalimentaires est en tête des emplois industriels en France et les métiers qu'il recouvre sont très diversifiés. Ce guide propose des fiches métiers, des témoignages de professionnels, des conseils pour construire son projet d'études, des indications sur les débouchés. En complétement, un guide pratique recense l'ensemble des établissements de formations.
Note de contenu :
- recherche et développement
- production
- qualité et maintenance
- commercialisation et logistique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionStatutDisponibilité
10595AGRI5300Livre CIDOSport - agriculture - environnement - sciences et techniques industriellesEn consultation sur placeExclu du prêt
Nouvelle recherche
  • Adresse

    SCUIO-IP
    Centre d’Information de Documentation et d’Orientation (CIDO)
    Manufacture des Tabacs
    6 rue Rollet
    69008 Lyon

  • Horaires du CIDO

    Lundi au vendredi
    8h30-12h30 / 13h30-17h
    (fermé le vendredi après-midi)

  • Contact

    04 78 78 78 40

    cido@univ-lyon3.fr

  • Adresse

    SCUIO-IP
    Centre d’Information de Documentation et d’Orientation (CIDO)
    Manufacture des Tabacs
    6 rue Rollet
    69008 Lyon

  • Horaires du CIDO

    Lundi au vendredi
    8h30-12h30 / 13h30-17h
    (fermé le vendredi après-midi)

  • Contact

    04 78 78 78 40

    cido@univ-lyon3.fr

Nous suivre

  • Logo Facebook
  • Logo Instagram
  • Logo Linkedin
  • Logo YouTube

Accessibilité

  • A-
  • A
  • A+
  • RGPD / Cookies
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Site institutionnel