| Titre : | Le guide des formations hôtelières d'excellence |
| Auteurs : | Thibault Dumas, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris [France] : L'Etudiant, 2016 |
| Collection : | Métiers, ISSN 1262-327X, num. 259 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8176-0541-8 |
| Format : | 167 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | AGE7500 (Hôtellerie, restauration, tourisme) |
| Catégories : | ETABLISSEMENT DE FORMATION ; METIER DE L'HOTELLERIE |
| Résumé : | Un guide pour choisir la formation hôtelière adaptée à son projet : CAP hôtellerie-restauration, bacs pros service ou cuisine, bac technologique de l’hôtellerie, mention complémentaire (10 spécialisations de MC), BTS hôtellerie-restauration, écoles privées spécialisées en France et à l'international, bachelor, licence professionnelle, master, MBA, doctorat. En complément, le carnet d'adresses des établissements de formation. |
| Note de contenu : |
- 10 questions à se poser avant de débuter sa formation
- au lycée ou en CFA, des formations hétérogènes - les écoles privées, en route vers l'excellence - les voies alternatives |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 8633 | AGE7500 | Livre | CIDO | Economie - gestion | En consultation sur place | Exclu du prêt |
