Logo Université Jean Moulin - Lyon 3
  • Accueil
  • Recherches thématiques
    • Formations
    • Métiers et compétences
    • Stages et emploi
    • Mobilité internationale
  • Sites web
    • Sites essentiels
    • Sites spécialisés
  • Dossiers d'info
  • En pratique
    • Qui sommes-nous ?
    • Mode d'emploi
    • Nous contacter
Poser une question à une documentaliste

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
  • Historique de recherche

SCUIO-IP Université Jean Moulin Lyon 3

Besoin d'aide ?

Nos ressources en orientation et insertion professionnelle

Faire une recherche avancée

Accéder à mon historique de recherches

Besoin d'aide ?

Catalogue de ressources

Faire une recherche avancée

Besoin d'aide ?

 Image décorative
  • Accueil
  • Recherches thématiques
    • Formations
    • Métiers et compétences
    • Stages et emploi
    • Mobilité internationale
  • Sites web
    • Sites essentiels
    • Sites spécialisés
      • Formations
      • Métiers, fonctions
      • Fonction publique
      • Stages et emploi
  • Dossiers d'info
  • En pratique
    • Qui sommes-nous ?
    • Mode d'emploi
    • Nous contacter

Nous suivre

  • Logo Facebook
  • Logo Instagram
  • Logo Linkedin
  1. Accueil
  2. Retour

Faire de la cuisine son métier
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Titre : Faire de la cuisine son métier
Auteurs : Antoine Teillet, Auteur
Type de document : texte imprimé
Editeur : Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama, 2015
Collection : Métiers
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7590-2843-6
Format : 138 p
Langues: Français
Index. décimale : AGE7500 (Hôtellerie, restauration, tourisme)
Catégories : METIER DE LA RESTAURATION
Résumé : Guide de découverte des principaux métiers (en cuisine, en salle, restauration collective, organisation de réception) et des formations du secteur culinaire (CAP, BP, mention complémentaire MC, brevet technique des métiers BTM, brevet de maîtrise BM, certificat de qualification professionnelle CQP, titre professionnel, bacs professionnels et technologiques, BTS, licence professionnelle et formations supérieures spécialisées).

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionStatutDisponibilité
5283AGE7500Livre CIDOEconomie - gestionEn consultation sur placeExclu du prêt
Nouvelle recherche
  • Adresse

    SCUIO-IP
    Centre d’Information de Documentation et d’Orientation (CIDO)
    Manufacture des Tabacs
    6 rue Rollet
    69008 Lyon

  • Horaires du CIDO

    Lundi au vendredi
    8h30-12h30 / 13h30-17h
    (fermé le vendredi après-midi)

  • Contact

    04 78 78 78 40

    cido@univ-lyon3.fr

  • Adresse

    SCUIO-IP
    Centre d’Information de Documentation et d’Orientation (CIDO)
    Manufacture des Tabacs
    6 rue Rollet
    69008 Lyon

  • Horaires du CIDO

    Lundi au vendredi
    8h30-12h30 / 13h30-17h
    (fermé le vendredi après-midi)

  • Contact

    04 78 78 78 40

    cido@univ-lyon3.fr

Nous suivre

  • Logo Facebook
  • Logo Instagram
  • Logo Linkedin
  • Logo YouTube

Accessibilité

  • A-
  • A
  • A+
  • RGPD / Cookies
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Site institutionnel