Titre : | Faire de la cuisine son métier |
Auteurs : | Antoine Teillet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama, 2015 |
Collection : | Métiers |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7590-2843-6 |
Format : | 138 p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | AGE7500 (Hôtellerie, restauration, tourisme) |
Catégories : | METIER DE LA RESTAURATION |
Résumé : | Guide de découverte des principaux métiers (en cuisine, en salle, restauration collective, organisation de réception) et des formations du secteur culinaire (CAP, BP, mention complémentaire MC, brevet technique des métiers BTM, brevet de maîtrise BM, certificat de qualification professionnelle CQP, titre professionnel, bacs professionnels et technologiques, BTS, licence professionnelle et formations supérieures spécialisées). |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
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5283 | AGE7500 | Livre | CIDO | Economie - gestion | En consultation sur place | Exclu du prêt |