Catégories
> INDUSTRIE > INDUSTRIE DE TRANSFORMATION > AGROALIMENTAIRE > METIER DE L'AGROALIMENTAIRE > METIER DE BOUCHE
METIER DE BOUCHE |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat à ma sélection
texte imprimé
Studyrama (groupe Studyrama-Vocatis), Auteur ; Antoine Teillet, Auteur | Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama | Métiers | 2022Le secteur du luxe regroupe à la fois les métiers de la création, de la conception, de la fabrication et les métiers de la vente, du management et de la communication. Ce guide dresse un panorama de l'ensemble des métiers du secteur et des forma[...]texte imprimé
Panorama des métiers en lien avec la cuisine. Pour chaque métier référencé sont synthétisées : les formations possibles, les qualités requises, les caractéristiques de l'insertion professionnelle. Des témoignages de professionnels viennent compl[...]texte imprimé
Présentation des métiers et des formations du domaine de la gastronomie illustrés par des témoignages et portraits de professionnels. Quatre grandes familles de métiers sont distinguées : métiers de bouche, autour de la table (sommelier, cheffe [...]