| Titre : | Le Monde campus, 23369 - Cahier n°23369 - Hôtellerie-restauration : à l'école du client roi |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 27/02/2020 |
| Année de publication : | 2020 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | HOTELLERIE ; RESTAURATION |
| Note de contenu : |
- apprendre à servir les plus fortunés
- "je voudrais être majordome au service d'un particulier" - un master chez Bocuse - cherche bouchers désespérément - une école de cuisine instagramable - l'angoisse du coup de fil - les contradictions du tourisme durable - J'avais 20 ans : "vocation ? je n'aime pas ce mot, c'est truc de bonne sœur". Bruno Doucet, chef. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 13595 | P MON | Périodique | CIDO | Présentoir des périodiques | En consultation sur place | Exclu du prêt |
