Titre : |
Faire de la cuisine son métier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Antoine Teillet, Auteur |
Editeur : |
Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama |
Année de publication : |
2015 |
Collection : |
Métiers |
Importance : |
138 p |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7590-2843-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
METIER DE LA RESTAURATION
|
Index. décimale : |
AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme |
Résumé : |
Guide de découverte des principaux métiers (en cuisine, en salle, restauration collective, organisation de réception) et des formations du secteur culinaire (CAP, BP, mention complémentaire MC, brevet technique des métiers BTM, brevet de maîtrise BM, certificat de qualification professionnelle CQP, titre professionnel, bacs professionnels et technologiques, BTS, licence professionnelle et formations supérieures spécialisées). |
Faire de la cuisine son métier [texte imprimé] / Antoine Teillet, Auteur . - Levallois-Perret cedex [France] : Groupe Studyrama, 2015 . - 138 p. - ( Métiers) . ISBN : 978-2-7590-2843-6 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
METIER DE LA RESTAURATION
|
Index. décimale : |
AGE7500 Hôtellerie, restauration, tourisme |
Résumé : |
Guide de découverte des principaux métiers (en cuisine, en salle, restauration collective, organisation de réception) et des formations du secteur culinaire (CAP, BP, mention complémentaire MC, brevet technique des métiers BTM, brevet de maîtrise BM, certificat de qualification professionnelle CQP, titre professionnel, bacs professionnels et technologiques, BTS, licence professionnelle et formations supérieures spécialisées). |
| |